lunes, 17 de mayo de 2010

Amistosos

Perdonar es divino

Segundo partido de Económicas B vs Perdón Fútbol , un Económicas B que mereció la victoria en todo momento, pero jamas nosotros nos basamos en los merecimientos y el partido termino 2a2 .

La gente de Perdón Fútbol no pudo dominar como la primera vez que se enfrentaron los equipos en Constituyentes . El equipo de Perdón no se olvido de Conejo (dt de eco a) y nos dijo " mejor que el pelado ascienda a Eco A o llenamos el blog de gastadas hacia el Pelado" (no se olvidan el resumen escrito en el blog por el Sr Conejo en el partido que se enfrentaron vs Eco A).

Económicas B fue dominador absoluto del partido en todo momento , los únicos sobresaltos los daba Julian Zurita (ex campeón de Económicas 2008) con su velocidad . Perdón abrió el marcador a través de un corner , que supieron aprovechar bien el rebote y fusilaron al arquero Pasqualini . Luego Económicas mantuvo el ritmo con ataques por las puntas , el enano santino y el polaco no paraban de desbordar , hasta que en un desborde del enano y una patada terrible , derivo en un tiro libre a favor del equipo azul . Esta pelota parada acariciada por Diego Pasto y conectada de cabeza por Renzo , termino en gol de Eco . Empate en uno .

Termino el primer tiempo y el negro hizo quedar un rato mas al enano santino para el segundo tiempo , que en una escapada se saco de encima 3 jugadores y le dio el pase al polaquito que volvió al gol después de un largo tiempo sin mojar . Económicas B jugaba bien , atacaba bien y defendia bien , gran partido de Ivan .
Hasta que un error del mediocampo , termino en un tiro libre (había sido penal) en la puerta del área . Este tiro libre , ejecutado espectacularmente , termino en el angulo del palo de Pasqualini .

El partido termino en empate y en cosas para mejorar , pero mas que nada de parte del DT (no supo sacar el pie del acelerador como en los partidos pasados y cerrar el partido con su numerosa defensa en los minutos finales) .

El Negro

Muffat + 10

Con 3 goles del blondo número de 10 de Castellano, Económicas A perdió 4-2 en un partido lleno de emociones.

Al minuto de juego Eco A tuvo la posibilidad de abrir el marcador con un gran disparo de 30 metros de Octavio que fue seguido de una mejor atajada por parte del 1 nativo. Tras la ejecución de ese corner, Muffat tiró un centro a nadie que, tras una mala intervención de Chirola, terminó en autogol.

Eco A tuvo que remarla desde atrás y comenzó a inquietar a un Castellano que manejaba mejor la pelota en el medio liderado por Lafo. De contra, una excelente triangulación entre Guille P, Octavio y Lucho derivó en el empate transitorio, ya que antes de terminar el primer tiempo Castellano aprochó un mal movimiento de los relevos de Económicas y se puso 2-1 tras una buana corrida + gambeta de Muffat.

El segundo tiempo lo tuvo a Eco otra vez remando desde atrás, la derrota no parecía justa pero eso había que plasmarlo en la red. Tras varias llegadas claras, Octavio asistió de manera magistral la perfecta diagonal de Martín Q. quien definió con clase ante la salida del arquero.

El 2-2 se ajustaba mejor al resultado y Eco lo fue a buscar, tras marrar dos situaciones claras de gol, un rechazo incompleto de Chiro le dejó servida la pelota al inspirado Muffat, quien sin siquiera controlarla, le dió de prima y la clavó en el ángulo superior de un Indio que puso las manos pero que le fueron vencidas por la potencia del remate.

Tras varios intentos fallidos de definición, Guille tuvo el empate en los pies tras una de las tantas arremetidas de Luchito, sin arquero y con el arco de frente, le dió con el talón y la pelota fue controlada y rechazada por Rodrigo.

Para colmo de males la volvió a agarrar Muffat, eludió a todo el que se le cruzó y, desde la puerta del área la clavó al otro ángulo del Indio, esta vez, con la zurda. Eco siguió buscando el descuento y el partido dejó una sensación fea tras los 4 goles recibidos.

La clave: Chirola jugó su peor partido en Económicas y Muffat el mejor partido de su vida.