domingo, 9 de mayo de 2010

Amistosos

Un barril de orden táctico...simple y efectivo

Económicas B se midió con un equipo que posee varios jugadores ex Económicas , muchos de ellos integrantes del equipo campeón 2008 .

Económicas B, como siempre, presento un 11 inicial diferente al que presenta cada partido. Arranco con un 4-3-1-2, Rafa al arco, defensores: Santi , Víctor y Felipe , Ivan, el medio con Vazquez (vol der), 5 Carrera y vol izq Diego Pasto, libre Nacho Nuevo y arriba La Torre y el Polaco. El banco formado por El Pela , Renzo , N.Motta y El rafa que atajo el primer tiempo .

Barrilete los primeros diez domino pero Económicas empezó a imponer su idea de juego y de a poco fue dando vuelta el partido .

Económicas se hizo patrón del juego a traves de pases en profundidad hacia las puntas y todos iban a presionar, sin dejar espacios al rival, lentamente fue asfixiando a un Barrilete. Anuladas sus cartas de gol , Eugenio y Octavio, casi no les llegaba la pelota y cuando la tenían, los comían los perros de presa de los defensores de Eco b, ya que a uno podrían pasar pero no a tres.

El primer gol llego a través de La torre, se puso el traje de pescador y estuvo donde tienen que estar los goleadores. El segundo gol vino por un centro del Polaco Duvinski que termino conectándolo el propio defensa de Barrilete ya que estaba atorado por Renzo.

El segundo tiempo estuvo de mas, ya que Económicas manejo el partido y jamas le dejo tenr la pelota a barrilete ni a Daro.

Nota especial para Conejo, el partido iba 2a0 y cobro un penal inexistente que lo vio solo el. Pateo el penal y fallo estrellándolo contra el palo, se festejo mas que los dos goles de Económicas.
Nota especial 2 : Se cumplieron los objetivos fijados en este partido ,  ganar y terminar con el arco en 0 .
La figura N Motta y F Carrera

Después por la noche se festejo el triunfo y estos meses de trabajo con un asado con 23 integrantes del plantel.